Pollo al limone light

13 Luglio 2008

Ricetta Pollo al limone light

di FraGolosi

Pollo al limone Light

Il Pollo al Limone Light è un secondo piatto leggero, ma, nel contempo, profumato e gustoso.
Il pollo viene cotto senza aggiungere alcun condimento.
A cottura ultimata, viene insaporito con succo di limone, origano, aglio e con un cucchiaino di olio.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

INGREDIENTI PER 4-6 PERSONE

un pollo già pulito, un limone, origano q.b, olio extravergine d’oliva,, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Tagliare il pollo in pezzi, poi sciacquarli.
Mettere in una pentola il pollo grondante acqua, sale e pepe.
Coprire ermeticamente e fare cuocere a fuoco bassissimo, fino a quando evapora tutta l’acqua.
Appena è evaporata, fare soffriggere senza aggiungere alcun condimento.
Unire un cucchiaio di acqua per staccare il fondo di cottura e continuare a soffriggere, fino a quando il pollo è cotto.
A cottura ultimata, premere il succo di un limone, aggiungere un pizzico di origano e uno spicchio di aglio, quindi incorporare un cucchiaino di olio.
Sbattere l’emulsione con una frusta, poi versarla sul pollo appena tolto dal fuoco.
Mescolare ben bene e trasferire il pollo al limone light su un piatto da portata.
Servirlo ben caldo e … buon appetito.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

La Newsletter di FraGolosi

Vai su