INGREDIENTI PER 4 PERSONE
600 g di carne a dadini o a fettine, farina bianca q.b., un rametto di rosmarino, qualche foglia di salvia e basilico, un ciuffetto di prezzemolo, 1 spicchio d’aglio svestito, una confezione di funghi surgelati da 400 g, 400 g di passata di pomodoro, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.
PREPARAZIONE
Pulire i funghi con un panno umido ed eliminare la radichetta terrosa del gambo.
Spazzolare il cappello con un pennellino da cucina.
Solo se sono molto sporchi, lavarli velocemente sotto il getto dell’acqua, senza lasciarli in immersione, poi asciugarli immediatamente.
Affettarli sottilmente.
Infarinare la carne, dopo averla salata.
Versare 2 cucchiai di olio in una padella e fare dorare la carne assieme ad un trito di rosmarino, salvia, basilico e prezzemolo.
A parte, versare 2 cucchiaio di olio in una padella.
Cuocere i funghi per 5 minuti a fuoco vivace assieme allo spicchio d’aglio.
Unire la passata di pomodoro, abbassare la fiamma e proseguire la cottura per altri 15 minuti.
Insaporirli, poi, di sale e di pepe.
Quando i funghi sono cotti, aggiungere la carne.
Lasciare cuocere per circa 30 minuti.
A cottura ultimata, trasferire la carne con i funghi su un piatto da portata e servire.
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