INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 kg di costardelle, farina q.b., olio extravergine d’oliva, sale.
PREPARAZIONE
Pulire le costardelle, eliminando le teste e le interiora.
Lavarle accuratamente sotto il getto dell’acqua corrente e asciugarle.
Versare un po’ di farina in un vassoio ed infarinare le costardelle.
Versare olio abbondante in una padella antiaderente e portarlo a calore massimo.
Friggere poche costardelle alla volta, lasciandole dorare da entrambi i lati.
Mano a mano che sono pronte, scolarle con un mestolo forato e posarle su carta assorbente da cucina a perdere l’unto in eccesso.
A frittura ultimata, salare le costardelle e portarle subito in tavola.
A PROPOSITO DELLE COSTARDELLE DELLO STRETTO DI MESSINA
CURIOSITÀ
La Ricetta Costardelle dello Stretto Fritte è presente in queste raccolte:
Secondi di PesceSecondi PiattiRicette con CostardelleLascia un commento alla Ricetta Costardelle dello Stretto Fritte
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Buone e salutari con un fritto leggero..