Hamburger di pollo in umido

30 Giugno 2009

Ricetta Hamburger di pollo in umido

di FraGolosi

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INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 hamburger di pollo, 1 spicchio d’aglio, 1 cipollina, 2 carote, 2 pomodori maturi, un ciuffo di prezzemolo, un dado vegetale, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Versare due cucchiai di olio in un tegame antiaderente.
Fare rosolare per qualche minuto un trito di carote, cipolla, prezzemolo ed aglio.
Pelare i pomodori, dopo averli immersi in acqua bollente per un paio di minuti.
Tagliarli a pezzetti ed aggiungerli al soffritto.
Farli insaporire per qualche minuto.
Allungare con un po’ d’acqua ed un dado vegetale.
Portare a bollore.
Aggiungere, quindi, gli hamburger di pollo ed aggiustare di sale e di pepe.
Portarli a cottura, girando la carne, delicatamente, una sola volta.

NOTA:

Gli hamburger possono essere rosolati, prima di metterli nel tegame.

FraGolosi

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2 commenti all'articolo “Hamburger di pollo in umido”

  1. giorgio ha detto:

    sicuramente la ricetta è valida ma….io nella carne in umido aggiungo sempre un pizzico di cannella.

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