Palombo con i Peperoni Light

0/5 (0 Voti)
Vota
23 Dicembre 2008 / Aggiornata il

Ricetta Palombo con i Peperoni Light

di FraGolosi

Categoria: Secondi

Nessuna Immagine
  • Porzioni
    Porzioni 2
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

300 g di palombo in due fette, 2 peperoni, 1 spicchio d’aglio, 4 cucchiaini di olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Lavare i peperoni ed eliminare il picciolo, i semi e le nervatura bianche.
Tagliarli a pezzetti e farli rosolare in una padella antiaderente assieme all’olio e allo spicchio d’aglio.
Coprire con un coperchio, salare leggermente e lasciarli appassire lentamente.
Aggiungere, al bisogno, qualche cucchiaio d’acqua.
A cottura quasi ultimata, unire le fette di palombo, aggiustare di sale e di pepe, allungare con poca acqua e portare a cottura.

La Ricetta Palombo con i Peperoni Light è presente in:

Ricette DieteticheSecondi di PesceSecondi PiattipalomboRicette con Peperoni

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla ricetta

Dolci di Carnevale

Biscotti Maschere di Carnevale

I consigli del Mese

Qual è la quantità di riso ideale per commensale

Qual è la quantità di riso ideale per commensale

Come congelare i broccoli

Come congelare i broccoli

Come conservare la Pasta Fresca

Come conservare la Pasta Fresca

Come rendere gonfia e soffice una frittata

Come rendere gonfia e soffice una frittata

Vai su