Palombo con i peperoni light

23 Dicembre 2008

Ricetta Palombo con i peperoni light

di FraGolosi

Nessuna Immagine

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

300 g di palombo in due fette, 2 peperoni, 1 spicchio d’aglio, 4 cucchiaini di olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Lavare i peperoni ed eliminare il picciolo, i semi e le nervatura bianche.
Tagliarli a pezzetti e farli rosolare in una padella antiaderente assieme all’olio e allo spicchio d’aglio.
Coprire con un coperchio, salare leggermente e lasciarli appassire lentamente.
Aggiungere, al bisogno, qualche cucchiaio d’acqua.
A cottura quasi ultimata, unire le fette di palombo, aggiustare di sale e di pepe, allungare con poca acqua e portare a cottura.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

La Newsletter di FraGolosi

Vai su