Bocconcini di Pollo ai Peperoni
Bocconcini di Pollo ai Peperoni
Vota!
0/5 (0 Voti)

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 g di bocconcini di pollo, 1 peperone rosso, 1 peperone giallo, 100 g di speck a dadini, 1 spicchio di aglio, 1/2 bicchiere di vino bianco, rosmarino, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Lavare i peperoni ed eliminare la calotta, i semi ed i filamenti bianchi.
Versare due cucchiai di olio in una padella e rosolare lo spicchio d’aglio.
Eliminarlo appena imbiondisce ed unire lo speck ed i peperoni tagliati a listarelle.
Fare insaporire ed unire i bocconcini di pollo.
Cuocere per 10 minuti.
Sfumare con il vino e, poco dopo, unire il rosmarino.
Aggiustare di sale e di pepe e portare a cottura, aggiungendo, se necessario, un po’ d’acqua.
Servire i bocconcini di pollo ai peperoni decorando il piatto con il sughetto e con il rosmarino.

0/5 (0 Voti)

RICETTE SIMILI E CONSIGLI

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here