Bocconcini di pollo ai peperoni

27 Agosto 2008

Ricetta Bocconcini di pollo ai peperoni

di FraGolosi

Bocconcini di Pollo ai Peperoni

    I bocconcini di pollo ai peperoni sono un secondo piatto gustoso ed invitante.
    La ricetta è facile e veloce.
    I bocconcini di pollo vengono cotti in padella assieme a speck, peperoni e rosmarino.

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    500 g di bocconcini di pollo, 1 peperone rosso, 1 peperone giallo, 100 g di speck a dadini, 1 spicchio di aglio, 1/2 bicchiere di vino bianco, rosmarino, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

    PREPARAZIONE

    Lavare i peperoni ed eliminare la calotta, i semi ed i filamenti bianchi.
    Versare due cucchiai di olio in una padella e rosolare lo spicchio d’aglio.
    Eliminarlo appena imbiondisce ed unire lo speck ed i peperoni tagliati a listarelle.
    Fare insaporire ed unire i bocconcini di pollo.
    Cuocere per 10 minuti.
    Sfumare con il vino e, poco dopo, unire il rosmarino.
    Aggiustare di sale e di pepe e portare a cottura, aggiungendo, se necessario, un po’ d’acqua.
    Servire i bocconcini di pollo ai peperoni decorando il piatto con il sughetto e con il rosmarino.

    FraGolosi

    Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

    Lascia un commento alla ricetta

    La Newsletter Golosa

    Vai su