Bocconcini di Pollo ai Peperoni
Bocconcini di Pollo ai Peperoni
Tempo di Preparazione:
Tempo di Cottura:
Calorie: /100g

I bocconcini di pollo ai peperoni sono un secondo piatto gustoso ed invitante.
La ricetta è facile e veloce.
I bocconcini di pollo vengono cotti in padella assieme a speck, peperoni e rosmarino.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 g di bocconcini di pollo, 1 peperone rosso, 1 peperone giallo, 100 g di speck a dadini, 1 spicchio di aglio, 1/2 bicchiere di vino bianco, rosmarino, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Lavare i peperoni ed eliminare la calotta, i semi ed i filamenti bianchi.
Versare due cucchiai di olio in una padella e rosolare lo spicchio d’aglio.
Eliminarlo appena imbiondisce ed unire lo speck ed i peperoni tagliati a listarelle.
Fare insaporire ed unire i bocconcini di pollo.
Cuocere per 10 minuti.
Sfumare con il vino e, poco dopo, unire il rosmarino.
Aggiustare di sale e di pepe e portare a cottura, aggiungendo, se necessario, un po’ d’acqua.
Servire i bocconcini di pollo ai peperoni decorando il piatto con il sughetto e con il rosmarino.


LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

Please enter your comment!
Please enter your name here