I bocconcini di pollo ai peperoni sono un secondo piatto gustoso ed invitante.
La ricetta è facile e veloce.
I bocconcini di pollo vengono cotti in padella assieme a speck, peperoni e rosmarino.

27 Agosto 2008 / Aggiornata il

Ricetta Bocconcini di Pollo ai Peperoni

di FraGolosi

Categoria: Secondi

Bocconcini di Pollo ai Peperoni Bocconcini di Pollo ai Peperoni
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 g di bocconcini di pollo, 1 peperone rosso, 1 peperone giallo, 100 g di speck a dadini, 1 spicchio di aglio, 1/2 bicchiere di vino bianco, rosmarino, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Lavare i peperoni ed eliminare la calotta, i semi ed i filamenti bianchi.
Versare due cucchiai di olio in una padella e rosolare lo spicchio d’aglio.
Eliminarlo appena imbiondisce ed unire lo speck ed i peperoni tagliati a listarelle.
Fare insaporire ed unire i bocconcini di pollo.
Cuocere per 10 minuti.
Sfumare con il vino e, poco dopo, unire il rosmarino.
Aggiustare di sale e di pepe e portare a cottura, aggiungendo, se necessario, un po’ d’acqua.
Servire i bocconcini di pollo ai peperoni decorando il piatto con il sughetto e con il rosmarino.

0/5 (0 Voti)

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Bocconcini di Pollo ai Peperoni

Ultima Ricetta

Vai su