INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 g di fettine sottili di vitello, 8 cucchiaini di farina, il succo di 2 limoni, un ciuffo di prezzemolo, 100 g di burro o 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva, sale e pepe.
PREPARAZIONE
Battere le fettine di carne di vitello ed infarinarle.
Versare il burro o l’olio in una padella antiaderente e rosolare la carne da entrambi i lati.
Appena le fettine avranno assunto un bel colore dorato, irrorarle con il succo di limone e farle insaporire.
Aggiustare di sale e di pepe.
Adagiare le piccatine su un piatto di portata riscaldato.
Prima di servirle, cospargere le piccatine di vitello di prezzemolo tritato e decorare con fettine di limone.
La Ricetta Piccatine di Vitello al Limone è presente in queste raccolte:
Raccolte di RicetteSecondi di CarneSecondi di Carne RossaSecondi PiattiSecondi Piatti con la FruttapiccatineRicette con LimoniRicette con Vitello
Lascia un commento alla Ricetta Piccatine di Vitello al Limone
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.