Piccatine di vitello al limone

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    500 g di fettine sottili di vitello, 8 cucchiaini di farina, il succo di 2 limoni, un ciuffo di prezzemolo, 100 g di burro o 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

    PREPARAZIONE

    Battere le fettine di carne di vitello ed infarinarle.
    Versare il burro o l’olio in una padella antiaderente e rosolare la carne da entrambi i lati.
    Appena le fettine avranno assunto un bel colore dorato, irrorarle con il succo di limone e farle insaporire.
    Aggiustare di sale e di pepe.
    Adagiare le piccatine su un piatto di portata riscaldato.
    Prima di servirle, cospargere le piccatine di vitello di prezzemolo tritato e decorare con fettine di limone.

    Lascia una Recensione!
    0/5 (0 Voti)

    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here