INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 g di fettine sottili di vitello, 8 cucchiaini di farina, il succo di 2 limoni, un ciuffo di prezzemolo, 100 g di burro o 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva, sale e pepe.
PREPARAZIONE
Battere le fettine di carne di vitello ed infarinarle.
Versare il burro o l’olio in una padella antiaderente e rosolare la carne da entrambi i lati.
Appena le fettine avranno assunto un bel colore dorato, irrorarle con il succo di limone e farle insaporire.
Aggiustare di sale e di pepe.
Adagiare le piccatine su un piatto di portata riscaldato.
Prima di servirle, cospargere le piccatine di vitello di prezzemolo tritato e decorare con fettine di limone.
ALTRE RICETTE E CONSIGLI
Lascia un commento alla Ricetta Piccatine di Vitello al Limone
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.