DOSI PER 4 PERSONE
6 cucchiaini colmi di foglioline di tè (o 6 bustine);
1 l di Acqua;
5-6 cucchiai di zucchero;
il succo di ½ limone;
½ limone a fettine.
PREPARAZIONE
Riscaldare la teiera.
Porre le foglie (o le bustine) all’interno della teiera.
Versare l’acqua bollente.
Preparare un tè piuttosto forte, lasciando le foglie (o le bustine) in infusione per il tempo necessario per raggiungere il grado di concentrazione preferito.
Zuccherarlo mentre è ancora caldo.
Nel caso si sia utilizzato il tè in foglie, filtrare.
Versare il tè in una caraffa ed unire il succo e le fettine di limone.
Lasciarlo raffreddare.
Conservare in frigorifero.
Servire assieme a ghiaccio tritato o in cubetti in bicchieri da long drink.
Decorare con una fettina di limone infilata sul bordo del bicchiere.
ALTRE RICETTE E CONSIGLI
Lascia un commento alla Ricetta Tè Freddo al Limone
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.