PURÈ DI PATATE AL LIMONE

Il Purè di Patate al Limone è indicato per accompagnare pesci lessi o carni in casseruola.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

INGREDIENTI

700 g di patate, 60 g di parmigiano grattugiato, circa 350 ml di panna tiepida, una grossa noce di burro, un pizzico di noce moscata, 1 limone, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Lavare le patate e, senza sbucciarle, metterle in acqua fredda salata.
Portare a bollore e lasciare cuocere le patate, fino a quando diventeranno tenere.
Scolarle e sbucciarle.
Passarle allo schiacciapatate e versare la purea in una ciotola.
Incorporare il burro e la panna.
Sbattere il composto fino ad ottenere un purè soffice e spumoso.
Insaporirlo con il burro, il parmigiano, il sale, il pepe e la noce moscata.
In ultimo, a fuoco spento, aggiungere la buccia grattugiata del limone e due cucchiai di succo.
Amalgamare il tutto accuratamente.
Servire il purè al limone decorando con fettine di limone.

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2 Commenti
  1. stefany ha scritto

    mi sembra una ricetta molto originale, io poi amo i limoni, io aggiungerei qualche erba che si sposi con il limone

    1. FraGolosi ha scritto

      Ciao Stefany, allora non puoi proprio non provarla! Facci sapere, poi, su quale erba è caduta la tu scelta! A presto.

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