12 Marzo 2010 / Aggiornata il 29 Ottobre 2019

Ricetta Salsa Dolce alle Albicocche

di FraGolosi

Categoria: Dolci

Salsa dolce alle albicocche
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

Salsa Dolce alle Albicocche: Ricetta di FraGolosi

Ingredienti, Preparazione passo passo e Consigli



INGREDIENTI

600 g di albicocche, 140-150 g di zucchero, 6 cucchiai di acqua, 2 bicchierini di Maraschino.

PREPARAZIONE

Lavare le albicocche ed eliminare il nocciolo.
Dividerle in due e passarle al setaccio.
Amalgamare la purea con lo zucchero e l’acqua.
Versare il tutto in una casseruola e portare a bollore a fuoco basso.
Lasciare sobbollire, mescolando con cura, fino a quando la salsa velerà il cucchiaio.
Togliere la salsa alle albicocche dal fuoco e fare raffreddare.
Infine, incorporare il Maraschino alla salsa.

5/5 (1 Voto)

ALTRE RICETTE E CONSIGLI

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali e tradizionali, sfiziose, facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Salsa Dolce alle Albicocche

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Iscriviti gratis alla nostra Newsletter!

Vai su