Ricetta Salsa Dolce alle Albicocche di Redazione, Pubblicata il 12/03/2010, Aggiornata il 12/07/2025
La salsa dolce alle albicocche è una preparazione versatile, che con il suo sapore fruttato e leggermente acidulo, dona un tocco raffinato.
600 g di albicocche, 140-150 g di zucchero, 6 cucchiai di acqua, 2 bicchierini di Maraschino.
PREPARAZIONE
Lavare le albicocche ed eliminare il nocciolo.
Dividerle in due e passarle al setaccio.
Amalgamare la purea con lo zucchero e l’acqua.
Versare il tutto in una casseruola e portare a bollore a fuoco basso.
Lasciare sobbollire, mescolando con cura, fino a quando la salsa velerà il cucchiaio.
Togliere la salsa alle albicocche dal fuoco e fare raffreddare.
Infine, incorporare il Maraschino alla salsa.
❤ Consigli per una cucina sicura
🔥 In evidenza: Simili a Salsa Dolce alle Albicocche
Lascia il tuo commento alla ricetta
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.