La Panna al Cioccolato è una deliziosa crema ottenuta con panna e cacao, ideali per farcire torte e dolci in generale.
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INGREDIENTI
500 ml di panna da montare, 50 g di cacao in polvere, 50 g di zucchero a velo.
PREPARAZIONE
Prima dell’utilizzo, raffreddare la panna in frigorifero per qualche ora.
Raffreddare in frigorifero anche le fruste ed il contenitore in cui andrà montata la panna.
Versare la panna in un contenitore, preferibilmente di plastica, di forma alta e stretta per evitare spruzzi.
Unire alla panna liquida lo zucchero a velo ed il cacao.
Per montare la panna utilizzare un frullatore elettrico.
Sbattere, inizialmente, a bassa velocità, per, poi, aumentarla gradualmente.
Raggiunta la densità ottimale, è inutile continuare a montare, se non si vuole ottenere una specie di mascarpone.
La panna al cioccolato è correttamente montata quando, capovolgendo il contenitore, resta ben aderente alle pareti.
Conservare la panna montata al cioccolato in frigorifero, fino al momento di utilizzarla.
NOTE E CONSIGLI
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