GELATO ALLA BANANA

INGREDIENTI

250 g di polpa di banana, 1 limone, 200 g di zucchero, ½ l di acqua.

PREPARAZIONE A CALDO

Preparare uno sciroppo, facendo bollire l’acqua con lo zucchero.
Nel frattempo, sbucciare le banane, eliminandone le estremità ed i filamenti.
Tagliarle a rondelle e frullarle, riducendole in purea.
Bagnarle subito con il succo di limone, per evitare che anneriscano.
Unire lo sciroppo di zucchero alla purea ed amalgamare il tutto.
Mescolare accuratamente e fare raffreddare.
Versare nella gelatiera e seguire, poi, le istruzioni del fabbricante.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO



Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.