Nessuna Immagine
Lascia una RecensioneRicette Correlate

Il gelato alle praline è un alimento molto gustoso, che piace a grandi e piccini.
È indicato anche come fine pasto.

INGREDIENTI

250 g di panna fresca da montare, 2 tuorli d’uova, 125 g di zucchero a velo, 125 g di praline di mandorle e nocciole.

PREPARAZIONE

Raffreddare la panna fresca nel freezer.
Ridurre in polvere le praline di mandorle e nocciole.
Montare la panna a neve fermissima.
Con la frusta elettrica sbattere i tuorli con lo zucchero, fino a quando il composto diventerà gonfio e bianco.
Incorporarvi prima le praline in polvere e poi, a poco a poco, la panna montata.
Trasferire nella gelatiera e seguire le indicazioni del fabbricante.

Lascia una Recensione!
0/5 (0 Voti)

LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

Please enter your comment!
Please enter your name here