Gelato alle Praline

Il gelato alle praline è un alimento molto gustoso, che piace a grandi e piccini.
È indicato anche come fine pasto.

19 Luglio 2008 / Aggiornata il 20 Giugno 2024

Ricetta Gelato alle Praline

di FraGolosi

Categoria: Gelateria

Nessuna Immagine
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI

250 g di panna fresca da montare, 2 tuorli d’uova, 125 g di zucchero a velo, 125 g di praline di mandorle e nocciole.

PREPARAZIONE

Raffreddare la panna fresca nel freezer.
Ridurre in polvere le praline di mandorle e nocciole.
Montare la panna a neve fermissima.
Con la frusta elettrica sbattere i tuorli con lo zucchero, fino a quando il composto diventerà gonfio e bianco.
Incorporarvi prima le praline in polvere e poi, a poco a poco, la panna montata.
Trasferire nella gelatiera e seguire le indicazioni del fabbricante.

0/5 (0 Voti)




La ricetta è inserita in queste raccolte, per scoprire nuove ricette:

GelatiGelati Fatti in CasaRicette con GelatoRicette di Praline

ALTRE RICETTE E CONSIGLI

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove ricette di cucina e piatti tipici e passiamo da una ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Dalle ricette tradizionali della nonna a quelle più sfiziose e originali passando per quelle più facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali social network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Gelato alle Praline

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Iscriviti alla Newsletter!

Vai su