Gelato alle praline

19 Luglio 2008 / Aggiornata il

Ricetta Gelato alle praline

di FraGolosi

Nessuna Immagine

Il gelato alle praline è un alimento molto gustoso, che piace a grandi e piccini.
È indicato anche come fine pasto.

INGREDIENTI

250 g di panna fresca da montare, 2 tuorli d’uova, 125 g di zucchero a velo, 125 g di praline di mandorle e nocciole.

PREPARAZIONE

Raffreddare la panna fresca nel freezer.
Ridurre in polvere le praline di mandorle e nocciole.
Montare la panna a neve fermissima.
Con la frusta elettrica sbattere i tuorli con lo zucchero, fino a quando il composto diventerà gonfio e bianco.
Incorporarvi prima le praline in polvere e poi, a poco a poco, la panna montata.
Trasferire nella gelatiera e seguire le indicazioni del fabbricante.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

La Newsletter di FraGolosi

Come congelare la zucca: La Guida

Come congelare la zucca

Abbinamento Cibo Birra: La Guida

Birra

Calorie della Frutta

Calorie Frutta
Vai su