15 Agosto 2010 / Aggiornata il 11 Agosto 2019

Ricetta Sorbet Champagne alla Pesca

di FraGolosi

Categoria: Gelateria

Sorbet Champagne alla Pesca Sorbet Champagne alla Pesca
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 30 min più tempo raffreddamento
  • Porzioni
    Porzioni 10
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

Sorbet Champagne alla Pesca: Ricetta di FraGolosi

Ingredienti, Preparazione passo passo e Consigli



Scopri altre buonissime ricette in queste raccolte:

GelatiSorbettiRicette con ChampagneRicette con Pesche

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 palline di sorbetto alla pesca, champagne q.b.

PREPARAZIONE

Lasciare scivolare le palline di sorbetto alla pesca in 4 flûtes per lo champagne.
Riempire, poi, ciascun flûte con lo champagne ghiacciato.

0/5 (0 Voti)

ALTRE RICETTE E CONSIGLI

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali e tradizionali, sfiziose, facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Sorbet Champagne alla Pesca

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Iscriviti gratis alla nostra Newsletter!

Vai su