Sorbet Champagne alla Pesca

Raffinato e fruttato, il sorbet champagne alla pesca è un dessert rinfrescante e leggero, ideale per concludere una cena con un tocco di classe e sapore delicato.

Ricetta Sorbet Champagne alla Pesca

di FraGolosi

Categoria: Gelateria

Sorbet Champagne alla Pesca Sorbet Champagne alla Pesca
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 30 min più tempo raffreddamento
  • Porzioni
    Porzioni 10
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 palline di sorbetto alla pesca, champagne q.b.

PREPARAZIONE

Lasciare scivolare le palline di sorbetto alla pesca in 4 flûtes per lo champagne.
Riempire, poi, ciascun flûte con lo champagne ghiacciato.

0/5 (0 Voti)
Antipasti di Natale




ALTRE RICETTE E CONSIGLI

FraGolosi

Dal 2008 condividiamo ogni giorno nuove ricette, testate con passione nella nostra cucina. Amiamo la buona cucina in tutte le sue forme: dai piatti tradizionali della nonna alle idee più originali, fino alle ricette veloci per tutti i giorni. Se anche tu ami cucinare e sei sempre alla ricerca di nuove ricette e idee sfiziose, seguici qui e sui social. E se ti va lascia una recensione su Facebook.

Lascia un commento alla Ricetta Sorbet Champagne alla Pesca

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Idee menu banner
Stuzzichini banner

Iscriviti alla Newsletter!

ricette per ingrediente banner
Vai su