Sorbet Champagne al Mandarino

22 Agosto 2010

Ricetta Sorbet Champagne al Mandarino

di FraGolosi

Categoria: Gelateria

Sorbet Champagne al Mandarino
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 30 min più tempo raffreddamento
  • Porzioni
    Porzioni 10
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 palline di sorbetto al mandarino, champagne q.b.

PREPARAZIONE

Lasciare scivolare le palline di sorbetto al mandarino in 4 flûtes per lo champagne.
Riempire, poi, ciascun flûte con lo champagne ghiacciato.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

La Newsletter di FraGolosi

Vai su