Sorbet Champagne all’Arancia

21 Agosto 2010

Ricetta Sorbet Champagne all’Arancia

di FraGolosi

Categoria: Gelateria

Sorbet Champagne all'Arancia
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 30 min più tempo raffreddamento
  • Porzioni
    Porzioni 10
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 palline di sorbetto all’arancia, champagne q.b.

PREPARAZIONE

Lasciare scivolare le palline di sorbetto all’arancia in 4 flûtes per lo champagne.
Riempire, poi, ciascun flûte con lo champagne ghiacciato.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

La Newsletter di FraGolosi

Vai su