21 Agosto 2010 / Aggiornata il 11 Agosto 2019

Ricetta Sorbet Champagne all’Arancia

di FraGolosi

Categoria: Gelateria

Sorbet Champagne all'Arancia Sorbet Champagne all'Arancia
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 30 min più tempo raffreddamento
  • Porzioni
    Porzioni 10
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

Sorbet Champagne all’Arancia: Ricetta di FraGolosi

Ingredienti, preparazione passo passo, consigli e suggerimenti.

Ogni ricetta è quella giusta!

La ricetta è inserita in queste raccolte, per scoprire nuove ricette:

GelatiSorbettiRicette con AranceRicette con Champagne

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 palline di sorbetto all’arancia, champagne q.b.

PREPARAZIONE

Lasciare scivolare le palline di sorbetto all’arancia in 4 flûtes per lo champagne.
Riempire, poi, ciascun flûte con lo champagne ghiacciato.

0/5 (0 Voti)

Da provare:

ALTRE RICETTE E CONSIGLI

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove ricette di cucina e piatti tipici e passiamo da una ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Dalle ricette tradizionali della nonna a quelle più sfiziose e originali passando per quelle più facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali social network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Sorbet Champagne all’Arancia

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Vai su