Sorbetto ai Lamponi

0/5 (0 Voti)
Vota

Il Sorbetto ai Lamponi è un dessert da gusto gradito al palato.
Viene preparato aggiungendo dello zucchero a velo ad una purea di lamponi.

19 Luglio 2008 / Aggiornata il

Ricetta Sorbetto ai Lamponi

di FraGolosi

Categoria: Gelateria

Sorbetto ai Lamponi Sorbetto ai Lamponi
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI

½ l di purea di lamponi, 175 g di zucchero a velo.

PREPARAZIONE A FREDDO

Lavare i lamponi e passarli rapidamente al mixer.
Unire alla purea ottenuta lo zucchero a velo.
Mescolare bene e versare il composto nella sorbettiera.
Seguire, poi, le istruzioni del fabbricante.

La Ricetta Sorbetto ai Lamponi è presente in:

Ricette GelateriaRicette SorbettiRicette con Lamponi

La Newsletter di FraGolosi

Iscriviti Gratis e resta aggiornato su ricette, cucina e consigli!

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

Vai su