Il Sorbetto ai Lamponi è un dessert da gusto gradito al palato.
Viene preparato aggiungendo dello zucchero a velo ad una purea di lamponi.

19 Luglio 2008 / Aggiornata il 10 Novembre 2019

Ricetta Sorbetto ai Lamponi

di FraGolosi

Categoria: Gelateria

Sorbetto ai Lamponi Sorbetto ai Lamponi
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

Sorbetto ai Lamponi: Ricetta di FraGolosi

Ingredienti, preparazione passo passo, consigli e suggerimenti.

Ogni ricetta è quella giusta!

La ricetta è inserita in queste raccolte, per scoprire nuove ricette:

GelatiSorbettiRicette con Lamponi

INGREDIENTI

½ l di purea di lamponi, 175 g di zucchero a velo.

PREPARAZIONE A FREDDO

Lavare i lamponi e passarli rapidamente al mixer.
Unire alla purea ottenuta lo zucchero a velo.
Mescolare bene e versare il composto nella sorbettiera.
Seguire, poi, le istruzioni del fabbricante.

5/5 (1 Voto)

Da provare:

ALTRE RICETTE E CONSIGLI

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove ricette di cucina e piatti tipici e passiamo da una ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Dalle ricette tradizionali della nonna a quelle più sfiziose e originali passando per quelle più facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali social network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Sorbetto ai Lamponi

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Vai su