Il Gelato di Lamponi è un delizioso gelato da preparare nelle calde giornate estive.
Il gusto dei lamponi rende questo dessert una meraviglia.
INGREDIENTI
Per il gelato:
500 g di lamponi, 2,5 dl di panna liquida, 2,5 dl di latte, 300 g di zucchero.
PREPARAZIONE
Versare la panna e il latte in una casseruola.
Mescolare con delicatezza.
Mettere sul fuoco e portare a ebollizione.
Togliere il recipiente dal fuoco e aggiungere lo zucchero ed i lamponi ridotti a un puré, schiacciandoli con la forchetta.
Travasare il tutto in una ciotola e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Trasferire nella gelatiera e seguire le istruzioni del fabbricante.
NOTE E CONSIGLI
ALTRE RICETTE E CONSIGLI
Lascia un commento alla Ricetta Gelato di Lamponi
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.