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INGREDIENTI PER 4 PERSONE

350 g di pasta tipo conchiglioni, 600 g di zucca già pulita e senza scorza, 100 g di pancetta affumicata a dadini, 80 g di caciotta affumicata, 1 cipolla piccola, 1 rametto di rosmarino, 50 g di parmigiano grattugiato, 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Privare la zucca della scorza e dei semi.
Tagliarla a dadini.
Tritare la cipolla ed il rosmarino con la mezzaluna.
Versare l’olio in una casseruola antiaderente ed unire la pancetta a dadini, la zucca ed il trito di cipolla e rosmarino.
Lasciare insaporire, salare (pochissimo), pepare ed unire 2 cucchiai di acqua.
Lasciare cuocere, a tegame coperto e a fuoco lento, per 20 minuti.
Appena la zucca si sarà ammorbidita, togliere la casseruola dal fuoco.
Unire la caciotta a dadini ed amalgamare il tutto.
Lessare la pasta in abbondante acqua salata e scolarla al dente.
Condirla con la crema di zucca ed ammorbidirla con due cucchiai di acqua di cottura della pasta, precedentemente messi da parte.
Cospargerla con il grana e servire.

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