Cavoletti di Bruxelles con pancetta affumicata

    INGREDIENTI PER 6 PERSONE

    1,5 kg di cavoletti di Bruxelles, 300 g di pancetta affumicata, 150 g di burro, 2 scalogni, un pizzico di bicarbonato di sodio, un pizzico di noce moscata, sale e pepe.

    PREPARAZIONE

    Eliminare le foglie esterne rovinate o ingiallite dei cavoletti di Bruxelles.
    Lavarli accuratamente per eliminare il terriccio.
    Lessarli in una pentola contenente acqua bollente salata e bicarbonato .
    Scolarli quando diventeranno morbidi.
    Mettere sul fuoco un tegame con il burro e, quando inizierà a sciogliersi, rosolare gli scalogni tritati e, subito dopo, la pancetta a dadini.
    Fare cuocere per un minuto e unire i cavoletti di Bruxelles.
    Insaporire di sale, pepe e noce moscata.
    Lasciarli insaporire per qualche minuto.
    Servire i Cavoletti di Bruxelles con pancetta affumicata.

    Vota la Ricetta!
    0/5 (0 Voti)

    Ti piace FraGolosi? Pubblica una Recensione sulla Pagina Facebook



    2 Commenti

    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here