Nessuna Immagine

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    500 g di polenta avanzata, 250 g di groviera, 60 g di burro.

    PREPARAZIONE

    Tagliare a fette regolari la polenta perfettamente rassodata e raffreddata.
    Tagliare a fette sottili il formaggio.
    Imburrare accuratamente una pirofila da forno e sistemarvi le fette di polenta.
    Ricoprirle con il formaggio e fiocchetti di burro.
    Continuare gli strati, alternando la polenta, i fiocchetti di burro ed il formaggio.
    Terminare con uno strato di polenta e fiocchetti di burro.
    Porre la pirofila a gratinare in forno già caldo a 180°C per circa 25-30 minuti (a seconda del tipo di forno utilizzato).
    Estrarre dal forno quando sulla superficie si sarà formata una crosticina croccante.
    A fine cottura, sformare su un piatto da portata ed accompagnare IL pasticcio di polenta con la salsa di pomodoro.
    Versarla in una salsiera, in modo che ciascuno se ne serva a propria discrezione.

    Lascia una Recensione!
    0/5 (0 Voti)

    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here