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    INGREDIENTI PER 6 PERSONE

    2 cipolle, curry q.b., 2 bicchieri di latte, due dita di latte per il curry, olio extravergine d’oliva, sale.

    PREPARAZIONE

    Sbucciare la cipolla, lavarla e tritarla molto finemente.
    Versare quattro cucchiai di olio in un tegamino.
    Lasciare rosolare la cipolla in un po’ d’olio fino a quando diventerà bionda.
    Unire il latte e lasciare cuocere per circa 10 minuti, mescolando spesso.
    Aggiungere un cucchiaino di curry, stemperato in due dita di latte, e proseguire la cottura per altri 5 minuti, ispessendo a piacere la salsa.
    A fine cottura, assaggiare la salsa e, se necessario, aggiungere un pizzico di sale.

    NOTE E CONSIGLI

    • La salsa profumata al curry è indicata per accompagnare il riso lessato, le carni rosse o bianche grigliate , la cacciagione, le uova sode o vari tipi di verdura.
    • A seconda del gusto personale, la quantità di curry può essere aumentata.

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