Salsa profumata al curry

20 Novembre 2013

Ricetta Salsa profumata al curry

di FraGolosi

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INGREDIENTI PER 6 PERSONE

2 cipolle, curry q.b., 2 bicchieri di latte, due dita di latte per il curry, olio extravergine d’oliva, sale.

PREPARAZIONE

Sbucciare la cipolla, lavarla e tritarla molto finemente.
Versare quattro cucchiai di olio in un tegamino.
Lasciare rosolare la cipolla in un po’ d’olio fino a quando diventerà bionda.
Unire il latte e lasciare cuocere per circa 10 minuti, mescolando spesso.
Aggiungere un cucchiaino di curry, stemperato in due dita di latte, e proseguire la cottura per altri 5 minuti, ispessendo a piacere la salsa.
A fine cottura, assaggiare la salsa e, se necessario, aggiungere un pizzico di sale.

NOTE E CONSIGLI

  • La salsa profumata al curry è indicata per accompagnare il riso lessato, le carni rosse o bianche grigliate , la cacciagione, le uova sode o vari tipi di verdura.
  • A seconda del gusto personale, la quantità di curry può essere aumentata.

FraGolosi

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