Salsa al curry

20 Novembre 2009

Ricetta Salsa al curry

di FraGolosi

Salsa al curry

La Salsa al Curry è indicata per accompagnare riso, patate, carni bianche o rosse grigliate, cacciagione, uova sode…
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

INGREDIENTI

pochissima cipollina bianca, 1 cucchiaio di farina, 50 g di burro, 1 cucchiaino di curry, sale, pepe.

PREPARAZIONE

Brasare dolcemente la cipolla tritata in un tegame con il burro.
Coprire con un coperchio e lasciare cuocere per 5 minuti.
Nel frattempo, diluire il curry in poca acqua calda.
Appena la cipolla si sarà ammorbidita, aggiungere la farina, mescolando il tutto accuratamente con un cucchiaio di legno.
Unire il curry e, a poco a poco, abbondante acqua calda (o brodo), fino ad ottenere un composto liquido.
Aggiustare di sale e di pepe e lasciare cuocere, a fuoco basso, per circa 20-25 minuti.
Togliere dal fuoco quando la salsa al curry raggiungerà la consistenza desiderata.

NOTA

La Salsa al Curry è una salsa Indiana dall’inconfondibile aroma speziato, saporita e gustosa.

FraGolosi

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