Riso con Salsa Profumata al Curry

Il Riso con Salsa Profumata al Curry è un delizioso primo piatto che può essere servito anche come contorno per pietanze a base di carne o di pesce.

14 Gennaio 2014 / Aggiornata il

Ricetta Riso con Salsa Profumata al Curry

di FraGolosi

Categoria: Primi

Riso con salsa profumata al curry
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

350 g di riso, cipolla, curry q.b., 2 bicchieri abbondanti di latte, due dita di latte per il curry, olio extravergine d’oliva, sale.

PREPARAZIONE

Sbucciare la cipolla, lavarla e tritarla molto finemente.
Versare quattro cucchiai di olio in un tegamino.
Lasciare rosolare la cipolla in un po’ d’olio fino a quando diventerà bionda.
Unire il latte e lasciare cuocere per circa 10 minuti, mescolando spesso.
Aggiungere un cucchiaino di curry, stemperato in due dita di latte, e proseguire la cottura per altri 5 minuti, ispessendo a piacere la salsa.
A fine cottura, assaggiare la salsa e, se necessario, aggiungere un pizzico di sale.
Tenerla al caldo.
Lessare il riso in abbondante acqua salata e scolarlo al dente.
Condirlo, quindi, con la salsa profumata al curry.

NOTE E CONSIGLI

  • A seconda del gusto personale, la quantità di curry può essere aumentata.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

La Newsletter di FraGolosi

Come congelare la zucca: La Guida

Come congelare la zucca

Abbinamento Cibo Birra: La Guida

Birra

Calorie della Frutta

Calorie Frutta
Vai su