Il Riso con Salsa Profumata al Curry è un delizioso primo piatto che può essere servito anche come contorno per pietanze a base di carne o di pesce.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
350 g di riso, cipolla, curry q.b., 2 bicchieri abbondanti di latte, due dita di latte per il curry, olio extravergine d’oliva, sale.
PREPARAZIONE
Sbucciare la cipolla, lavarla e tritarla molto finemente.
Versare quattro cucchiai di olio in un tegamino.
Lasciare rosolare la cipolla in un po’ d’olio fino a quando diventerà bionda.
Unire il latte e lasciare cuocere per circa 10 minuti, mescolando spesso.
Aggiungere un cucchiaino di curry, stemperato in due dita di latte, e proseguire la cottura per altri 5 minuti, ispessendo a piacere la salsa.
A fine cottura, assaggiare la salsa e, se necessario, aggiungere un pizzico di sale.
Tenerla al caldo.
Lessare il riso in abbondante acqua salata e scolarlo al dente.
Condirlo, quindi, con la salsa profumata al curry.
NOTE E CONSIGLI
La Ricetta Riso con Salsa Profumata al Curry è presente in queste raccolte:
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