Riso con salsa profumata al curry
Tempo di Preparazione:
Tempo di Cottura:
Calorie: /100g

Il Riso con salsa profumata al curry è un delizioso primo piatto che può essere servito anche come contorno per pietanze a base di carne o di pesce.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

350 g di riso, cipolla, curry q.b., 2 bicchieri abbondanti di latte, due dita di latte per il curry, olio extravergine d’oliva, sale.

PREPARAZIONE

Sbucciare la cipolla, lavarla e tritarla molto finemente.
Versare quattro cucchiai di olio in un tegamino.
Lasciare rosolare la cipolla in un po’ d’olio fino a quando diventerà bionda.
Unire il latte e lasciare cuocere per circa 10 minuti, mescolando spesso.
Aggiungere un cucchiaino di curry, stemperato in due dita di latte, e proseguire la cottura per altri 5 minuti, ispessendo a piacere la salsa.
A fine cottura, assaggiare la salsa e, se necessario, aggiungere un pizzico di sale.
Tenerla al caldo.
Lessare il riso in abbondante acqua salata e scolarlo al dente.
Condirlo, quindi, con la salsa profumata al curry.

NOTE E CONSIGLI

  • A seconda del gusto personale, la quantità di curry può essere aumentata.

LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

Please enter your comment!
Please enter your name here