Salsa al curry con uvetta

    La salsa al Curry con uvetta è indicata per insaporire il pollo lesso o alla griglia.

    INGREDIENTI

    1 cipolla, 1 cucchiaio di farina, 1 tazza di latte, 1 cucchiaio di uva sultanina, 2 cucchiaini di curry, una noce di burro, sale e pepe.

    PREPARAZIONE

    In un tegamino fare cuocere nel burro la cipolla tritata finemente.
    Togliere dal fuoco ed unire il curry e la farina, rimestando accuratamente.
    Diluire con il latte, aggiustare di sale e di pepe e mettere a cuocere, a fuoco basso, fino al raggiungimento della densità voluta.
    Appena prima di spegnere la salsa al curry, unire l’uvetta, precedentemente ammollata.
    Servire.


    Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here