Salsa al Curry con Uvetta

La salsa al Curry con uvetta è indicata per insaporire il pollo lesso o alla griglia.

19 Dicembre 2009 / Aggiornata il

Ricetta Salsa al Curry con Uvetta

di FraGolosi

Categoria: Salse

Salsa al curry con uvetta
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI

1 cipolla, 1 cucchiaio di farina, 1 tazza di latte, 1 cucchiaio di uva sultanina, 2 cucchiaini di curry, una noce di burro, sale e pepe.

PREPARAZIONE

In un tegamino fare cuocere nel burro la cipolla tritata finemente.
Togliere dal fuoco ed unire il curry e la farina, rimestando accuratamente.
Diluire con il latte, aggiustare di sale e di pepe e mettere a cuocere, a fuoco basso, fino al raggiungimento della densità voluta.
Appena prima di spegnere la salsa al curry, unire l’uvetta, precedentemente ammollata.
Servire.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

BISCOTTI DI BABBO NATALE

Biscotti di Babbo Natale

Zeppole Calabresi di Natale

Zeppole Calabresi (Zippuli Calabrisi)

La Newsletter di FraGolosi

Vai su