La salsa al Curry con uvetta è indicata per insaporire il pollo lesso o alla griglia.

19 Dicembre 2009 / Aggiornata il 9 Dicembre 2019

Ricetta Salsa al Curry con Uvetta

di FraGolosi

Categoria: Salse

Salsa al curry con uvetta
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

Salsa al Curry con Uvetta: Ricetta di FraGolosi

Ingredienti, Preparazione passo passo e Consigli



Scopri altre buonissime ricette in queste raccolte:

Salse e SughiRicette con CurryRicette con SalsaRicette con Uvetta

INGREDIENTI

1 cipolla, 1 cucchiaio di farina, 1 tazza di latte, 1 cucchiaio di uva sultanina, 2 cucchiaini di curry, una noce di burro, sale e pepe.

PREPARAZIONE

In un tegamino fare cuocere nel burro la cipolla tritata finemente.
Togliere dal fuoco ed unire il curry e la farina, rimestando accuratamente.
Diluire con il latte, aggiustare di sale e di pepe e mettere a cuocere, a fuoco basso, fino al raggiungimento della densità voluta.
Appena prima di spegnere la salsa al curry, unire l’uvetta, precedentemente ammollata.
Servire.

5/5 (1 Voto)

ALTRE RICETTE E CONSIGLI

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali e tradizionali, sfiziose, facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Salsa al Curry con Uvetta

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Iscriviti gratis alla nostra Newsletter!

Vai su