Branzino ai Funghi
Branzino ai Funghi

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    1 branzino di circa 1,200 kg (o 4 branzini di circa 300 g ciascuno), ½ cipolla, 100 g di burro, 5 cucchiai di aceto, 400 g di funghi champignon surgelati, un pizzico di papriKa, qualche ago di rosmarino, 2 bicchieri di brodo vegetale, sale e pepe.

    PREPARAZIONE

    Con l’apposito attrezzo o con la lama di un coltello ripulire il branzino dalle squame, a partire dalla coda per arrivare fino alla sua testa.
    Incidere il ventre del pesce ed eviscerarlo.
    Eliminare la testa, le pinne e la coda.
    Tagliarlo in fette regolari.
    Lavarle sotto il getto dell’acqua fredda e asciugarle accuratamente.
    In una teglia da forno rosolare nel burro la cipolla tritata finemente.
    Unire il branzino e lasciarlo dorare due minuti per lato.
    Aggiungere i funghi, la paprika, il rosmarino e l’aceto.
    Insaporire di sale e di pepe ed unire il brodo.
    Coprire la teglia con un foglio d’alluminio.
    Lasciare cuocere il branzino con funghi al forno a 180°C per circa 15 minuti.
    Eliminare, poi, l’alluminio.
    Proseguire la cottura del branzino ai funghi per altri 10 minuti, in modo da far restringere il liquido di cottura.

    Vota la Ricetta!
    0/5 (0 Voti)

    Ti piace FraGolosi? Pubblica una Recensione sulla Pagina Facebook



    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here