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Branzino con i Peperoni Light

Il Branzino con i Peperoni Light è un ricetta facile e veloce da realizzare. Un piatto leggero e gustoso, preparato con un pochi e semplici ingredienti a basso contenuto calorico e con un ridotto quantitativo di olio. Ideale per chi è alla ricerca di una preparazione sfiziosa e ricca di gusto, che sia nutriente ma non eccessivamente calorica.

Ricetta Branzino con i Peperoni Light

di FraGolosi

Categoria: Secondi

Tempo totale: 40 min

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  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 15 min
  • Tempo di cottura
    Tempo di Cottura 25 min
  • Porzioni
    Porzioni 2
  • Difficoltà
    Difficoltà Media
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

2 branzini piccoli o 1 di media dimensione, 1 peperone grosso, 2 pomodori pelati, 1 cipollina, 1 dado a basso contenuto di grassi, 1 spicchio d’aglio, farina q.b., 6 cucchiaini d’olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Lavare il peperone, pelarlo con un pelapatate ed eliminare il picciolo, i semi e i filamenti bianchi.
Tagliarlo a listarelle sottili.
Tagliare le pinne dei branzini con le forbici da cucina e togliere le teste
Eviscerarli, squamarli con delicatezza per non rovinare la pelle e sfilettarli.
Lavare, poi, i filetti di branzino sotto l’acqua corrente e asciugarli con carta da cucina.
Sbucciare la cipolla e affettarla sottilmente.
Metterla in una padella antiaderente con tre cucchiaini d’olio e un paio di cucchiai d’acqua.
Cuocerla per qualche minuto.
Aggiungere, poi, i pelati sminuzzati, il peperone e lo spicchio d’aglio.
Lasciare insaporire per un paio di minuti ed unire il dado e un mestolino d’acqua calda.
Insaporire di sale, di pepe e portare il peperone a cottura.
Nel frattempo, passare i filetti di branzino nella farina e rosolarli in una padella antiaderente con il resto dell’olio.
Salarli a fine cottura.
Appena i peperoni saranno diventati morbidi, versarli sui filetti di branzino e lasciare cuocere il tutto ancora per qualche minuto.

3/5 (1 Voto)




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FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove ricette di cucina e piatti tipici e passiamo da una ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Dalle ricette tradizionali della nonna a quelle più sfiziose e originali passando per quelle più facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali social network, ti aspettiamo.

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