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    INGREDIENTI PER 2 PERSONE

    2 branzini piccoli o 1 di media dimensione, 1 peperone grosso, 2 pomodori pelati, 1 cipollina, 1 dado a basso contenuto di grassi, 1 spicchio d’aglio, farina q.b., 6 cucchiaini d’olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

    PREPARAZIONE

    Lavare il peperone, pelarlo con un pelapatate ed eliminare il picciolo, i semi e i filamenti bianchi.
    Tagliarlo a listarelle sottili.
    Tagliare le pinne dei branzini con le forbici da cucina e togliere le teste
    Eviscerarli, squamarli con delicatezza per non rovinare la pelle e sfilettarli.
    Lavare, poi, i filetti di branzino sotto l’acqua corrente e asciugarli con carta da cucina.
    Sbucciare la cipolla e affettarla sottilmente.
    Metterla in una padella antiaderente con tre cucchiaini d’olio e un paio di cucchiai d’acqua.
    Cuocerla per qualche minuto.
    Aggiungere, poi, i pelati sminuzzati, il peperone e lo spicchio d’aglio.
    Lasciare insaporire per un paio di minuti ed unire il dado e un mestolino d’acqua calda.
    Insaporire di sale, di pepe e portare il peperone a cottura.
    Nel frattempo, passare i filetti di branzino nella farina e rosolarli in una padella antiaderente con il resto dell’olio.
    Salarli a fine cottura.
    Appena i peperoni saranno diventati morbidi, versarli sui filetti di branzino e lasciare cuocere il tutto ancora per qualche minuto.

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