Polpette con le patate
Lascia una RecensioneRicette Correlate

Le polpette con le patate sono un classico della cucina italiana.
Il connubio carne e patate funziona sempre e rende la pietanza amata da grandi e piccini.

INGREDIENTI

1 kg di carne macinata, 3 uova, pangrattato, grana grattugiato, prezzemolo, pezzettini di aglio (facoltativo), latte, parmigiano grattugiato e/o pecorino piccante, ½ kg di patate, una carota, 2 pomodori, prezzemolo, basilico, sale.

PREPARAZIONE

Impastare il tritato con le uova, il parmigiano grattugiato e/o pecorino piccante, prezzemolo, un pochino di aglio e pangrattato bagnato nel latte.
Preparare delle polpette di forma arrotondata.
Soffriggerle assieme a pezzetti di carota, di pomodoro e ad un trito di prezzemolo e basilico.
Aggiungere le patate a tocchetti, allungare con acqua, salare, pepare e portare a cottura.

NOTA:

Aggiungendo del riso lesso alla pietanza si ottiene un gustoso piatto unico.

Lascia una Recensione!
5/5 (1 Voto)

LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

Please enter your comment!
Please enter your name here