INVOLTINI DI BRESAOLA E FORMAGGIO ALLE NOCI

INGREDIENTI

250 g di bresaola, 100 g di robiola o philadelphia, 100 g di ricotta fresca, 15 gherigli di noci, olio extravergine d’oliva, pepe.

PREPARAZIONE

Tritare i gherigli di noci nel mixer.
Unire la robiola e la ricotta e frullare per qualche secondo.
Emulsionare l’olio con il pepe.
Adagiare le fette di bresaola sul piano di lavoro e spennellarle con l’emulsione.
Mettere al centro un cucchiaio di composto.
Arrotolare e fermare ciascun involtino con uno stuzzicadenti.
Disporre su un piatto di portata, decorare a piacere e servire.

NOTA:

Accompagnare gli involtini di bresaola e formaggio alle noci con:

  • Pane appena tostato.
  • Pane integrale spalmato di burro.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO



Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.