INGREDIENTI
250 g di bresaola, 100 g di robiola o philadelphia, 100 g di ricotta fresca, 15 gherigli di noci, olio extravergine d’oliva, pepe.
PREPARAZIONE
Tritare i gherigli di noci nel mixer.
Unire la robiola e la ricotta e frullare per qualche secondo.
Emulsionare l’olio con il pepe.
Adagiare le fette di bresaola sul piano di lavoro e spennellarle con l’emulsione.
Mettere al centro un cucchiaio di composto.
Arrotolare e fermare ciascun involtino con uno stuzzicadenti.
Disporre su un piatto di portata, decorare a piacere e servire.
NOTA:
Accompagnare gli involtini di bresaola e formaggio alle noci con:
La Ricetta Involtini di Bresaola e Formaggio alle Noci è presente in queste raccolte:
AntipastiAntipasti VelociStuzzichiniRicette con BresaolaRicette con NociRicette di Involtini
Lascia un commento alla Ricetta Involtini di Bresaola e Formaggio alle Noci
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.