Gli involtini di bresaola e funghi sono un antipasto fresco e raffinato, perfetto per chi cerca leggerezza e sapore. Il gusto delicato della bresaola avvolge la morbidezza dei funghi, regalando un’esperienza gustativa unica.
INGREDIENTI
250 g di bresaola, 100 g di robiola o philadelphia, 200 g di funghi (anche surgelati), 1 spicchio d’aglio, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.
PREPARAZIONE
Scaldare l’olio in una padellina, soffriggere l’aglio ed unire i funghi.
Farli insaporire ed aggiustare di sale e di pepe.
Portarli a cottura.
Con un cucchiaio di legno lavorare a crema il formaggio.
Adagiare le fette di bresaola sul piano di lavoro.
Mettere al centro un cucchiaio di formaggio ed uno di funghi, privati del liquido di cottura.
Arrotolare e fermare ciascun involtino con uno stuzzicadenti.
Disporre su un piatto di portata, decorare a piacere e servire.
NOTA:
Accompagnare gli involtini di bresaola e funghi con:
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