Involtini di bresaola e funghi
  • Calorie
    Calorie n.d.
  • Categoria
    Categoria Antipasti
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Cucina
    Cucina Italiana
  • Costo
    Costo Medio

INGREDIENTI

250 g di bresaola, 100 g di robiola o philadelphia, 200 g di funghi (anche surgelati), 1 spicchio d’aglio, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Scaldare l’olio in una padellina, soffriggere l’aglio ed unire i funghi.
Farli insaporire ed aggiustare di sale e di pepe.
Portarli a cottura.
Con un cucchiaio di legno lavorare a crema il formaggio.
Adagiare le fette di bresaola sul piano di lavoro.
Mettere al centro un cucchiaio di formaggio ed uno di funghi, privati del liquido di cottura.
Arrotolare e fermare ciascun involtino con uno stuzzicadenti.
Disporre su un piatto di portata, decorare a piacere e servire.

NOTA:

Accompagnare gli involtini di bresaola e funghi con:

  • Pane appena tostato.
  • Pane integrale spalmato di burro.
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