INVOLTINI DI BRESAOLA E PEPERONI

INGREDIENTI

250 g di bresaola, 2 peperoni, 200 g di caciotta in fette sottili, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Mettere i peperoni interi sulla griglia o sulla placca del forno rivestita di carta da forno.
Lasciateli arrostire per circa 20 minuti, girandoli di tanto in tanto, finché non saranno completamente appassiti.
Toglierli dal forno e metterli, ancora caldi, in un sacchetto di carta.
Lasciarli intiepidire e spellarli, eliminando i semi ed il picciolo.
Adagiare le fette di bresaola sul piano di lavoro, stenderci sopra una fetta di caciotta e mettere al centro un cucchiaio di composto.
Arrotolare e fermare ciascun involtino con uno stuzzicadenti.
Disporre su un piatto di portata, decorare a piacere e servire.

NOTA:

Accompagnare gli involtini di bresaola e peperoni con:

  • Pane appena tostato.
  • Pane integrale spalmato di burro.
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