Involtini di bresaola e peperoni
Involtini di Bresaola e Peperoni

    INGREDIENTI

    250 g di bresaola, 2 peperoni, 200 g di caciotta in fette sottili, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

    PREPARAZIONE

    Mettere i peperoni interi sulla griglia o sulla placca del forno rivestita di carta da forno.
    Lasciateli arrostire per circa 20 minuti, girandoli di tanto in tanto, finché non saranno completamente appassiti.
    Toglierli dal forno e metterli, ancora caldi, in un sacchetto di carta.
    Lasciarli intiepidire e spellarli, eliminando i semi ed il picciolo.
    Adagiare le fette di bresaola sul piano di lavoro, stenderci sopra una fetta di caciotta e mettere al centro un cucchiaio di composto.
    Arrotolare e fermare ciascun involtino con uno stuzzicadenti.
    Disporre su un piatto di portata, decorare a piacere e servire.

    NOTA:

    Accompagnare gli involtini di bresaola e peperoni con:

    • Pane appena tostato.
    • Pane integrale spalmato di burro.
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