Le Prugne Deliziose sono un originale antipasto semplice e veloce da realizzare.
Il contrasto di sapori dato dall’unione delle prugne con la pancetta crea un gusto equilibrato e gustoso.
Sono ottime da servire non solo come antipasto ma anche come stuzzichino per un aperitivo.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
200 g di prugne, 100 g di pancetta coppata.
PREPARAZIONE
Fare ammollare per 10 minuti le prugne secche in acqua tiepida.
Scolarle, asciugarle, quindi snocciolarle.
Avvolgerle le prugne, una ad una, in una fettina di pancetta.
Disporre, poi, le prugne su una teglia rivestita di carta da forno.
Infornarle a 180°C fino a quando la pancetta inizierà a sfrigolare.
Servire le prugne tiepide o fredde.
ALTRE RICETTE E CONSIGLI
Lascia un commento alla Ricetta Prugne Deliziose
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.