Le Prugne Deliziose sono un originale antipasto semplice e veloce da realizzare.
Il contrasto di sapori dato dall’unione delle prugne con la pancetta crea un gusto equilibrato e gustoso.
Sono ottime da servire non solo come antipasto ma anche come stuzzichino per un aperitivo.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

27 Aprile 2011 / Aggiornata il

Ricetta Prugne Deliziose

di FraGolosi

Categoria: Antipasti

Prugne deliziose
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

200 g di prugne, 100 g di pancetta coppata.

PREPARAZIONE

Fare ammollare per 10 minuti le prugne secche in acqua tiepida.
Scolarle, asciugarle, quindi snocciolarle.
Avvolgerle le prugne, una ad una, in una fettina di pancetta.
Disporre, poi, le prugne su una teglia rivestita di carta da forno.
Infornarle a 180°C fino a quando la pancetta inizierà a sfrigolare.
Servire le prugne tiepide o fredde.

0/5 (0 Voti)

La Ricetta Prugne Deliziose è presente in:

AntipastiStuzzichiniRicette con PancettaRicette con Prugne

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Prugne Deliziose

Ultima Ricetta

Vai su