Frappè alla frutta fresca

02 Luglio 2012

Ricetta Frappè alla frutta fresca

di FraGolosi

Frappé alla frutta fresca

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per il frappé:
250 ml di latte intero freddo, 250 g di frutta fresca a piacere (frutti di bosco, banane, manghi, pesche, pere, etc.), 300 g di gelato alla vaniglia.
Per decorare:
a piacere.

PREPARAZIONE

Nettare la frutta, lavarla e sminuzzarla.
Metterla nel frullatore assieme al gelato e al latte.
Azionare l’apparecchio, fino ad ottenere un composto omogeneo.
Versare il frappé in bicchieri da long drink.
Decorare ciascun bicchiere a piacere.
Servire il frappé di frutta fresca con una cannuccia colorata.

NOTE:

  • Se il frappé con frutta fresca dovesse risultare troppo liquido, addensarlo aggiungendo altro gelato alla vaniglia.
  • Se, invece, dovesse essere troppo denso, alleggerire il frappé con l’aggiunta di un po’ di latte.


FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

Vai su