02 Luglio 2012 /

Aggiornata il 1 Dicembre 2019

Ricetta Frappè alla Frutta Fresca

di FraGolosi

Categoria: Bevande

Frappé alla frutta fresca
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 5 min
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per il frappé:
250 ml di latte intero freddo, 250 g di frutta fresca a piacere (frutti di bosco, banane, manghi, pesche, pere, etc.), 300 g di gelato alla vaniglia.
Per decorare:
a piacere.

PREPARAZIONE

Nettare la frutta, lavarla e sminuzzarla.
Metterla nel frullatore assieme al gelato e al latte.
Azionare l’apparecchio, fino ad ottenere un composto omogeneo.
Versare il frappé in bicchieri da long drink.
Decorare ciascun bicchiere a piacere.
Servire il frappé di frutta fresca con una cannuccia colorata.

NOTE:

  • Se il frappé con frutta fresca dovesse risultare troppo liquido, addensarlo aggiungendo altro gelato alla vaniglia.
  • Se, invece, dovesse essere troppo denso, alleggerire il frappé con l’aggiunta di un po’ di latte.
0/5 (0 Voti)

La Ricetta Frappè alla Frutta Fresca è presente in:

Ricette BevandeRicette EstiveRicette FrappéFrappéRicette con Frutta

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali, tradizionali e sfiziose. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Frappè alla Frutta Fresca

Vai su