Frappè di yogurt, banane e fragole

21 Luglio 2012

Ricetta Frappè di yogurt, banane e fragole

di FraGolosi

Nessuna Immagine

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

250 ml di yogurt naturale magro freddo, 10 cubetti di ghiaccio tritati, 2 banane, il succo di 1 arancia, 200 g di fragole, 1 bicchiere di latte freddo.

PREPARAZIONE

Sbucciare le banane e tagliarle a rondelle.
Lavare velocemente le fragole sotto il getto dell’acqua ed asciugarle, eliminando il piccolo gambo.
Mixare per un minuto le fragole, le banane, il succo d’arancia e lo yogurt, così da ottenere una purea liscia ed omogenea.
Diluirla con il latte freddo.
Unire, poi, il ghiaccio tritato e mettere in funzione il mixer per qualche altro secondo.
Versare il frappé in bicchieri da long drink.
Servire con una cannuccia colorata.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

La Newsletter di FraGolosi

Vai su