Nessuna Immagine

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    250 ml di yogurt naturale magro freddo, 10 cubetti di ghiaccio tritati, 2 banane, il succo di 1 arancia, 200 g di fragole, 1 bicchiere di latte freddo.

    PREPARAZIONE

    Sbucciare le banane e tagliarle a rondelle.
    Lavare velocemente le fragole sotto il getto dell’acqua ed asciugarle, eliminando il piccolo gambo.
    Mixare per un minuto le fragole, le banane, il succo d’arancia e lo yogurt, così da ottenere una purea liscia ed omogenea.
    Diluirla con il latte freddo.
    Unire, poi, il ghiaccio tritato e mettere in funzione il mixer per qualche altro secondo.
    Versare il frappé in bicchieri da long drink.
    Servire con una cannuccia colorata.

    Lascia una Recensione!
    0/5 (0 Voti)

    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here