FRAPPÉ DI YOGURT, BANANE E FRAGOLE

Ricetta-FraGolosi.it
Vota la Ricetta o il consiglio

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

250 ml di yogurt naturale magro freddo, 10 cubetti di ghiaccio tritati, 2 banane, il succo di 1 arancia, 200 g di fragole, 1 bicchiere di latte freddo.

PREPARAZIONE

Sbucciare le banane e tagliarle a rondelle.
Lavare velocemente le fragole sotto il getto dell’acqua ed asciugarle, eliminando il piccolo gambo.
Mixare per un minuto le fragole, le banane, il succo d’arancia e lo yogurt, così da ottenere una purea liscia ed omogenea.
Diluirla con il latte freddo.
Unire, poi, il ghiaccio tritato e mettere in funzione il mixer per qualche altro secondo.
Versare il frappé in bicchieri da long drink.
Servire con una cannuccia colorata.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here