21 Luglio 2012 / Aggiornata il

Ricetta Frappè di Yogurt, Banane e Fragole

di FraGolosi

Categoria: Bevande

Nessuna Immagine
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 5 min
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

250 ml di yogurt naturale magro freddo, 10 cubetti di ghiaccio tritati, 2 banane, il succo di 1 arancia, 200 g di fragole, 1 bicchiere di latte freddo.

PREPARAZIONE

Sbucciare le banane e tagliarle a rondelle.
Lavare velocemente le fragole sotto il getto dell’acqua ed asciugarle, eliminando il piccolo gambo.
Mixare per un minuto le fragole, le banane, il succo d’arancia e lo yogurt, così da ottenere una purea liscia ed omogenea.
Diluirla con il latte freddo.
Unire, poi, il ghiaccio tritato e mettere in funzione il mixer per qualche altro secondo.
Versare il frappé in bicchieri da long drink.
Servire con una cannuccia colorata.

0/5 (0 Voti)

La Ricetta Frappè di Yogurt, Banane e Fragole è presente in:

Ricette BevandeRicette FrappéFrappéRicette con BananeRicette con FragoleRicette con Yogurt

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Frappè di Yogurt, Banane e Fragole

Vai su