Spuma alle banane

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    300 ml di latte freddo, 2 banane, 3 cucchiai di zucchero, 2 cucchiai di ghiaccio tritato.

    PREPARAZIONE

    Sbucciare le banane ed eliminarne le estremità ed i filamenti.
    Tagliarle a rondelle ed inserirle in un frullatore assieme al succo di limone, allo zucchero e al latte.
    Azionare per un minuto.
    Aggiungere il ghiaccio tritato ed azionare per altri 30 secondi.
    Versare la spuma ottenuta in bicchieri alti o da long drink.
    Servire la spuma alle banane con una cannuccia.


    Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here