La cucina messicana è una perfetta rappresentazione gastronomica del popolo messicano.
Così come il popolo messicano è il frutto delle dominazioni e delle influenze subite nel corso della storia, anche le ricette messicane sono il frutto di influenze culinarie che includono gli Aztechi, i Maya, le tradizioni Caraibiche, fino ad arrivare a quelle americane e francesi.
Tutte queste tradizioni culinarie hanno dato vita alla cucina messicana che, oggi, è conosciuta in tutto il mondo.
A caratterizzare le specialità messicane è sicuramente l’utilizzo di moltissime spezie.
I sapori sono intensi, ricchi e spesso piccanti.
Questa cucina abbraccia una varietà molto ampia di ingredienti che permettono la realizzazione di piatti tipici messicani unici e gustosi.
Le ricette di questa terra sono rappresentate da un mix esplosivo di colori e sapori.
Salsa Guacamole (Tradizionale)
Chili con Carne
Tortillas Messicane
Tacos
Burritos di Carne
Burritos di Pollo
Burritos con Verdure
Pico de Gallo
Salsa Roja Messicana
Ensalada de Nopales
Chili con Carne e Fagioli
Insalata di Fagioli Neri