Nessuna Immagine
🕓 Tempo di Preparazione:
🕓 Tempo di Cottura:
🍴 Calorie: /100g

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 panini dolci al latte, 300 g di amarene fresche o sciroppate, 40 g di zucchero vanigliato, 20 g di burro, 100 g di zucchero semolato, 50 g di gelatina di ribes.

PREPARAZIONE

Tagliare in due i panini nel senso della lunghezza.
Togliere la mollica, imburrarli e cospargerli di zucchero vanigliato.
Metterli nel forno a 100-110°C per 4-5 minuti.
Nel frattempo, snocciolare le amarene
Appena i panini saranno caldi, riempirli con le amarene e ricoprirli di gelatina.
Cospargerli, quindi, di zucchero.
Rimetterli nel forno per 5 minuti, finché diventeranno dorati.

NOTE E CONSIGLI

  • Si può usare anche altre varietà di frutta.
  • Nel caso si utilizzi frutta sciroppata, occorre dimezzare la quantità dello zucchero semolato.
Lascia una Recensione!
0/5 (0 Voti)



Aspetta, per facilitarti nella scelta, prova a dare un'occhiata al nostro elenco ricette diviso per categorie ed in ordine alfabetico. Scegli tra oltre 5000 ricette, buona ricerca da FraGolosi!

LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

Please enter your comment!
Please enter your name here