AMARENE IN BARCHETTA

Ricetta-FraGolosi.it
Vota la Ricetta o il consiglio

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 panini dolci al latte, 300 g di amarene fresche o sciroppate, 40 g di zucchero vanigliato, 20 g di burro, 100 g di zucchero semolato, 50 g di gelatina di ribes.

PREPARAZIONE

Tagliare in due i panini nel senso della lunghezza.
Togliere la mollica, imburrarli e cospargerli di zucchero vanigliato.
Metterli nel forno a 100-110°C per 4-5 minuti.
Nel frattempo, snocciolare le amarene
Appena i panini saranno caldi, riempirli con le amarene e ricoprirli di gelatina.
Cospargerli, quindi, di zucchero.
Rimetterli nel forno per 5 minuti, finché diventeranno dorati.

NOTE E CONSIGLI

  • Si può usare anche altre varietà di frutta.
  • Nel caso si utilizzi frutta sciroppata, occorre dimezzare la quantità dello zucchero semolato.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here