Il frappé alle amarene è un frullato fresco e corposo ottenuto frullando le amarene assieme al latte freddo, allo zucchero e al ghiaccio tritato.

16 Agosto 2008 / Aggiornata il 1 Dicembre 2019

Ricetta Frappé alle Amarene

di FraGolosi

Categoria: Bevande

Nessuna Immagine
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 5 min
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

Frappé alle Amarene: Ricetta di FraGolosi

Ingredienti, Preparazione passo passo e Consigli.

Scopri come fare in casa questa ricetta.



La ricetta è inserita in queste raccolte, dove potrai scegliere tra un'ampia selezione:

BevandeFrappéFrappéRicette con Amarene

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

200 g di amarene, 8 cucchiaini di zucchero, 600 ml di latte freddo, 2 cucchiai di ghiaccio tritato.

PREPARAZIONE

Lavare le amarene ed eliminare il picciolo.
Frullarle con lo zucchero, il latte ed il ghiaccio tritato.
Versare il frappé in bicchieri alti da bibita e decorare con pezzetti di amarena.
Servire con cannuccia.

0/5 (0 Voti)

ALTRE RICETTE E CONSIGLI

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali e tradizionali, sfiziose, facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Frappé alle Amarene

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Vai su