21 Dicembre 2009 / Aggiornata il 18 Ottobre 2019

Ricetta Ciliegie in Barchetta

di FraGolosi

Categoria: Dolci

Nessuna Immagine
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

Ricetta Ciliegie in Barchetta

Controlla gli ingredienti, segui la Ricetta e.. Buon Appetito!

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 panini dolci al latte, 300 g di ciliegie fresche o sciroppate, 40 g di zucchero vanigliato, 20 g di burro, 100 g di zucchero, 50 g di gelatina di lamponi.

PREPARAZIONE

Tagliare in due i panini nel senso della lunghezza.
Togliere la mollica, imburrarli e cospargerli di zucchero vanigliato.
Metterli nel forno a 100-110°C per 4-5 minuti.
Nel frattempo, snocciolare le ciliegie.
Appena i panini saranno caldi, riempirli con le ciliegie e ricoprirli di gelatina.
Cospargerli, quindi, di zucchero.
Rimetterli nel forno per 5 minuti, finché diventeranno dorati.

NOTE E CONSIGLI

  • Si può usare anche altre varietà di frutta.
  • Nel caso si utilizzi frutta sciroppata, occorre dimezzare la quantità dello zucchero semolato.
0/5 (0 Voti)

La Ricetta Ciliegie in Barchetta è presente in queste raccolte:

Dolci e DessertRicette Dessert alla fruttaRicette con Ciliegie

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali, tradizionali e sfiziose. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Ciliegie in Barchetta

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Vai su