Coppa con le Albicocche

0/5 (0 Voti)
Vota
29 Ottobre 2009 / Aggiornata il

Ricetta Coppa con le Albicocche

di FraGolosi

Categoria: Dolci

Coppa con le albicocche
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per la preparazione:
8 grandi albicocche (due a persona), 8 amaretti, 1 bicchierino di rum, 500 g di gelato alla crema (o all’albicocca).
Per decorare:
salsa al caramello q.b.

PREPARAZIONE

Lavare le albicocche e dividerle a metà, eliminando il nocciolo.
Tagliarle, poi, in fettine.
Pestare gli amaretti, versarli in una ciotola e bagnarli con il rum.
Disporre in ogni coppa individuale una pallina di gelato alla crema.
Bagnarla con la salsa al caramello.
Decorare la Coppa con le fettine di albicocca.
Servire subito.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla ricetta

I consigli del Mese

Qual è la quantità di riso ideale per commensale

Qual è la quantità di riso ideale per commensale

Come congelare i broccoli

Come congelare i broccoli

Come conservare la Pasta Fresca

Come conservare la Pasta Fresca

Come congelare gli asparagi

Come Congelare gli Asparagi

Vai su