INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Per la preparazione:
8 grandi albicocche (due a persona), 8 amaretti, 1 bicchierino di rum, 500 g di gelato alla crema (o all’albicocca).
Per decorare:
salsa al caramello q.b.
PREPARAZIONE
Lavare le albicocche e dividerle a metà, eliminando il nocciolo.
Tagliarle, poi, in fettine.
Pestare gli amaretti, versarli in una ciotola e bagnarli con il rum.
Disporre in ogni coppa individuale una pallina di gelato alla crema.
Bagnarla con la salsa al caramello.
Decorare la Coppa con le fettine di albicocca.
Servire subito.
La Ricetta Coppa con le Albicocche è presente in queste raccolte:
Dessert alla fruttaDolci e DessertGelatiGelati Fatti in CasaRicette con AlbicoccheRicette Coppa Gelato
Lascia un commento alla Ricetta Coppa con le Albicocche
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.