COPPA CON LE ALBICOCCHE

0

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per la preparazione:
8 grandi albicocche (due a persona), 8 amaretti, 1 bicchierino di rum, 500 g di gelato alla crema (o all’albicocca).
Per decorare:
salsa al caramello q.b.

PREPARAZIONE

Lavare le albicocche e dividerle a metà, eliminando il nocciolo.
Tagliarle, poi, in fettine.
Pestare gli amaretti, versarli in una ciotola e bagnarli con il rum.
Disporre in ogni coppa individuale una pallina di gelato alla crema.
Bagnarla con la salsa al caramello.
Decorare la Coppa con le fettine di albicocca.
Servire subito.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO



Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.