Coppa con le albicocche

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    Per la preparazione:
    8 grandi albicocche (due a persona), 8 amaretti, 1 bicchierino di rum, 500 g di gelato alla crema (o all’albicocca).
    Per decorare:
    salsa al caramello q.b.

    PREPARAZIONE

    Lavare le albicocche e dividerle a metà, eliminando il nocciolo.
    Tagliarle, poi, in fettine.
    Pestare gli amaretti, versarli in una ciotola e bagnarli con il rum.
    Disporre in ogni coppa individuale una pallina di gelato alla crema.
    Bagnarla con la salsa al caramello.
    Decorare la Coppa con le fettine di albicocca.
    Servire subito.


    Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here