Albicocche al Maraschino

16 Gennaio 2011 / Aggiornata il 20 Giugno 2024

Ricetta Albicocche al Maraschino

di FraGolosi

Categoria: Dolci

Albicocche al maraschino
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 g di albicocche, 1 bicchierino di maraschino, zucchero a belo.
Per decorare:
panna montata.

PREPARAZIONE

Lavare le albicocche, tagliarle a metà ed eliminare il nocciolo.
Sistemarle in una fruttiera e condirle con il maraschino e con lo zucchero a velo.
Decorare le albicocche al maraschino con ciuffetti di panna montata.

5/5 (1 Voto)




La ricetta è inserita in queste raccolte, per scoprire nuove ricette:

Dessert alla fruttaDolci e DessertRicette EstiveRicette con Albicocche

ALTRE RICETTE E CONSIGLI

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove ricette di cucina e piatti tipici e passiamo da una ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Dalle ricette tradizionali della nonna a quelle più sfiziose e originali passando per quelle più facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali social network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Albicocche al Maraschino

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Iscriviti alla Newsletter!

Vai su