Una combinazione golosa e raffinata, il sorbetto di cioccolato all’arancia unisce la ricchezza del cioccolato con la freschezza agrumata dell’arancia, per un dessert davvero unico.
INGREDIENTI
250 g di cioccolato fondente amaro, 1 bicchieri d’acqua, 1 bicchiere di succo d’arancia, la scorza di un’arancia, 200 g di zucchero a velo.
PREPARAZIONE
In una casseruola mettere a riscaldare un bicchiere d’acqua assieme allo zucchero e alla scorza d’arancia.
Lasciare bollire lo sciroppo di zucchero per qualche minuto.
Toglierlo dal fuoco, eliminare la buccia d’arancia e lasciarlo intiepidire.
In un’altra casseruola, a fuoco molto basso, fare fondere il cioccolato assieme al succo d’arancia.
Mescolare, poi, lo sciroppo di zucchero assieme al cioccolato fuso.
Infine, versare il tutto nella sorbettiera e seguire le istruzioni del fabbricante.
ALTRE RICETTE E CONSIGLI
Lascia un commento alla Ricetta Sorbetto di Cioccolato all’Arancia
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.