Il Sorbetto al Gusto dei Lamponi è un fine pasto fresco, leggero e sfizioso. Prepararlo in casa è semplice e vi serviranno pochissimi ingredienti per realizzare uno squisito dessert da offrire ai vostri ospiti. E’ una preparazione senza latte che prevede l’aggiunta di liquore ai lamponi o, in alternativa, qualche goccia di essenza di vaniglia per un risultato più gustoso ed intenso.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 g di purea di lamponi, il succo di ½ limone non trattato, 180 g di zucchero a velo, 2 cucchiai di liquore ai lamponi (facoltativo).
PREPARAZIONE
Lavare accuratamente i lamponi sotto il getto dell’acqua corrente.
Asciugarli delicatamente e passarli velocemente al mixer.
Aggiungere alla purea ottenuta il succo del limone, il liquore (se gradito) e lo zucchero a velo.
Mescolare accuratamente e versare la preparazione nella sorbettiera.
Seguire, quindi, le istruzioni del fabbricante.
NOTA:
In alternativa al liquore ai lamponi, unire al composto qualche goccia di essenza di vaniglia.
ALTRE RICETTE E CONSIGLI
Lascia un commento alla Ricetta Sorbetto al Gusto dei Lamponi
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.