Nessuna Immagine

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    500 g di purea di lamponi, il succo di ½ limone non trattato, 180 g di zucchero a velo, 2 cucchiai di liquore ai lamponi (facoltativo).

    PREPARAZIONE

    Lavare accuratamente i lamponi sotto il getto dell’acqua corrente.
    Asciugarli delicatamente e passarli velocemente al mixer.
    Aggiungere alla purea ottenuta il succo del limone, il liquore (se gradito) e lo zucchero a velo.
    Mescolare accuratamente e versare la preparazione nella sorbettiera.
    Seguire, quindi, le istruzioni del fabbricante.

    NOTA:
    In alternativa al liquore ai lamponi, unire al composto qualche goccia di essenza di vaniglia.

    Vota la Ricetta!
    0/5 (0 Voti)

    Ti piace FraGolosi? Pubblica una Recensione sulla Pagina Facebook



    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here