Sorbetto al Gusto dei Lamponi

12 Agosto 2010

Ricetta Sorbetto al Gusto dei Lamponi

di FraGolosi

Categoria: Gelateria

Calorie: n.d.

Sorbetto al Gusto dei Lamponi
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 g di purea di lamponi, il succo di ½ limone non trattato, 180 g di zucchero a velo, 2 cucchiai di liquore ai lamponi (facoltativo).

PREPARAZIONE

Lavare accuratamente i lamponi sotto il getto dell’acqua corrente.
Asciugarli delicatamente e passarli velocemente al mixer.
Aggiungere alla purea ottenuta il succo del limone, il liquore (se gradito) e lo zucchero a velo.
Mescolare accuratamente e versare la preparazione nella sorbettiera.
Seguire, quindi, le istruzioni del fabbricante.

NOTA:
In alternativa al liquore ai lamponi, unire al composto qualche goccia di essenza di vaniglia.


FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

La Newsletter di FraGolosi

Vai su