Il dessert alle ciliegie è un dessert colorato dal gusto fresco e piacevole.
Viene preparato incorporando lo zucchero a velo in una purea di ciliegie e trasferendo la miscela in una sorbettiera.

19 Luglio 2008 / Aggiornata il

Ricetta Sorbetto alle Ciliegie

di FraGolosi

Categoria: Gelateria

Sorbetto alle Ciliegie Sorbetto alle Ciliegie
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 30 min più tempo raffreddamento
  • Porzioni
    Porzioni 10
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI

½ l di purea di ciliegie, 175 g di zucchero a velo.

PREPARAZIONE A FREDDO

Scegliere delle ciliegie mature.
Lavarle, eliminare il picciolo ed il nocciolo e passarle rapidamente al mixer.
Passarle poi al setaccio fine, fino ad ottenere ½ l di purea molto liquida.
Unire alla purea ottenuta lo zucchero a velo.
Mescolare bene e versare il composto nella sorbettiera.
Seguire, poi, le istruzioni del fabbricante.

5/5 (1 Voto)

La Ricetta Sorbetto alle Ciliegie è presente in:

Ricette GelateriaRicette SorbettiRicette con Ciliegie

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Sorbetto alle Ciliegie

Vai su