Sorbetto alle Ciliegie

Il dessert alle ciliegie è un dessert colorato dal gusto fresco e piacevole.
Viene preparato incorporando lo zucchero a velo in una purea di ciliegie e trasferendo la miscela in una sorbettiera.

Altre idee? ➤Ricette con Ciliegie

Ricetta Sorbetto alle Ciliegie

di , Pubblicata il 19/07/2008, Aggiornata il 20/06/2024

5/5 (1 Voto)

Categoria: Gelateria

Sorbetto alle Ciliegie Sorbetto alle Ciliegie
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 30 min più tempo raffreddamento
  • Porzioni
    Porzioni 10
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana
INGREDIENTI

½ l di purea di ciliegie, 175 g di zucchero a velo.

PREPARAZIONE A FREDDO

Scegliere delle ciliegie mature.
Lavarle, eliminare il picciolo ed il nocciolo e passarle rapidamente al mixer.
Passarle poi al setaccio fine, fino ad ottenere ½ l di purea molto liquida.
Unire alla purea ottenuta lo zucchero a velo.
Mescolare bene e versare il composto nella sorbettiera.
Seguire, poi, le istruzioni del fabbricante.

5/5 (1 Voto)

La ricetta è presente in queste raccolte:

GelatiSorbettiRicette con Ciliegie




ALTRE RICETTE E CONSIGLI

FraGolosi

Dal 2008 condividiamo ogni giorno nuove ricette, testate con passione nella nostra cucina. Amiamo la buona cucina in tutte le sue forme: dai piatti tradizionali della nonna alle idee più originali, fino alle ricette veloci per tutti i giorni.Se anche tu ami cucinare e sei sempre alla ricerca di nuove ricette e idee sfiziose, seguici qui e sui social. E se ti va lascia una recensione su Facebook.

Lascia il tuo commento alla ricetta

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Idee menu banner
Stuzzichini banner
ricette per ingrediente banner
Vai su