FETTUCCINE ALLE ERBETTE AROMATICHE

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

350 g di fettuccine fresche, 700 g di pomodori pelati, 1 scalogno, 1 spicchio d’aglio, 1 rametto di rosmarino, 1 cucchiaio raso di prezzemolo, 1 pizzico di origano, 1 pizzico di timo, 1 pizzico di peperoncino in polvere, brodo vegetale, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Lasciare stufare per 2-3 minuti, in due cucchiai di brodo ed un filo d’olio, a fiamma dolce, un trito di scalogno ed aglio.
Unire le erbe aromatiche, tranne il prezzemolo, e lasciare insaporire per un paio di minuti.
Aggiungere, poi, i pomodori pelati, sgocciolati e sminuzzati.
Alzare la fiamma ed aggiustare di sale e di pepe.
Lasciare cuocere per circa 10 minuti.
A fine cottura, unire, a fuoco spento, il prezzemolo tritato.
Nel frattempo, lessare le fettuccine in abbondante acqua salata.
Scolarle al dente e condirle con il sugo ben caldo.
Mescolare accuratamente e servire.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.