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    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    50 g di pinoli 20 g di capperi, 1 acciuga, 4 olive verdi, 1 uovo, 1 fetta di pancarrè, 1 ciuffo di prezzemolo, 1/2 spicchio aglio, sale e pepe.

    PREPARAZIONE

    Fare rassodare l’uovo e togliere il tuorlo.
    Tritarlo finemente insieme ai pinoli, ai capperi, all’acciuga dissalata e diliscata, alle olive, al pancarré, a un ciuffo di prezzemolo fresco ed all’aglio.
    Versare il composto in una ciotola e, sempre mescolando, diluirlo con l’olio versato a filo come per una maionese.
    A preparazione ultimata, aggiustare di sale e di pepe.

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    2 Commenti

      • Ciao Mariella, con la salsa ai pinoli puoi condire primi piatti a base di pasta o di riso (aggiungendo magari dei pomodorini sminuzzati) oppure puoi accompagnare secondi piatti a base di pesce o crostacei alla griglia o al forno.
        Puoi anche accompagnare carni in umido o al forno. La salsa può anche essere adoperata per condire insalate o verdure. A presto!

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