Alalunga ai Ferri
Alalunga ai Ferri

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    4 fette di alalunga da 200 g ciascuna, 1 ciuffo di prezzemolo, 1 limone non trattato, olio extravergine d’oliva, sale e pepe nero.

    PREPARAZIONE

    Preparare una salsa citronette, sbattendo in una ciotola 3 cucchiai di olio con quattro cucchiai di succo di limone.
    Insaporire di sale e di pepe ed unire, se gradito, il prezzemolo tritato.
    Lavare le fette di alalunga ed asciugarle bene.
    Ungere una piastra leggermente di olio e lasciarla diventare rovente.
    Fare cuocere le fette di pesce sulla griglia prima da un lato e, poi, dall’altro.
    È consigliabile girare il pesce solo quando, essendosi formata una leggera crosticina, sarà possibile staccarlo facilmente dalla griglia con una paletta.
    Tenere presente che l’alalunga deve restare morbida.
    A cottura ultimata, deporre le fette di pesce su un piatto da portata.
    Condirle con l’emulsione e servire subito.

    Lascia una Recensione!
    5/5 (1 Voto)

    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here