La Salsa Citronette (o semplicemente Citronette) è indicata per accompagnare pesci alla griglia, ortaggi, verdure lessate e insalate.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

03 Ottobre 2009 / Aggiornata il 9 Dicembre 2019

Ricetta Salsa Citronette

di FraGolosi

Categoria: Salse

Nessuna Immagine
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

Salsa Citronette: Ricetta di FraGolosi

Ingredienti, preparazione passo passo, consigli e suggerimenti.

Ogni ricetta è quella giusta!

INGREDIENTI

3 cucchiai di olio extravergine di oliva, 6 cucchiai di succo di limone, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Sciogliere un pizzico di sale nel succo di limone.
Aggiungere l’olio ed il pepe e sbattere con una frusta, in modo da amalgamare tutti gli ingredienti.

3/5 (2 Voti)

Da provare:

La ricetta è inserita in queste raccolte, per scoprire nuove ricette:

Salse e SughiRicette con Salsa

ALTRE RICETTE E CONSIGLI

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove ricette di cucina e piatti tipici e passiamo da una ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Dalle ricette tradizionali della nonna a quelle più sfiziose e originali passando per quelle più facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali social network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Salsa Citronette

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Vai su