La Salsa Citronette (o semplicemente Citronette) è indicata per accompagnare pesci alla griglia, ortaggi, verdure lessate e insalate.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

03 Ottobre 2009 / Aggiornata il 9 Dicembre 2019

Ricetta Salsa Citronette

di FraGolosi

Categoria: Salse

Nessuna Immagine
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

Salsa Citronette: Ricetta di FraGolosi

Ingredienti, Preparazione passo passo e Consigli



Scopri altre buonissime ricette in queste raccolte:

Salse e SughiRicette con Salsa

INGREDIENTI

3 cucchiai di olio extravergine di oliva, 6 cucchiai di succo di limone, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Sciogliere un pizzico di sale nel succo di limone.
Aggiungere l’olio ed il pepe e sbattere con una frusta, in modo da amalgamare tutti gli ingredienti.

1/5 (1 Voto)

ALTRE RICETTE E CONSIGLI

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali e tradizionali, sfiziose, facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Salsa Citronette

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Iscriviti gratis alla nostra Newsletter!

Vai su