Pollo al forno

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    1 pollo intero già pulito, 1 spicchio d’aglio, 1 rametto di rosmarino, sale e peperoncino.

    PREPARAZIONE

    Lavare il pollo, asciugarlo e strofinarlo con un po’ di sale ed uno spicchio d’aglio svestito.
    Metterlo in una teglia, appena unta di olio.
    Aggiungere un po’ di rosmarino e un pizzico di peperoncino.
    Aggiungere, poi, un pochino di acqua, coprirlo con un foglio di alluminio e porre la teglia nel forno già preriscaldato a 200°C in modalità statica.
    Tenere coperto fino a cottura quasi ultimata.
    Dopo circa 40-50 minuti, togliere la carta alluminio e proseguire la cottura fino a quando la superficie del pollo diventerà perfettamente dorata.
    Occorreranno da 60 a 90 minuti in base al peso del pollo e alla funzionalità del forno utilizzato.
    Servire il pollo al forno su un letto di insalata o insieme ad un contorno di patate al forno.

    Vota la Ricetta!
    5/5 (1 Voto)

    Ti piace FraGolosi? Pubblica una Recensione sulla Pagina Facebook



    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here