FraGolosi
Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina!
Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare.
Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali e tradizionali, sfiziose, facili e veloci.
Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.
io ricordo che mia nonna cucinava le sarde….(o forse erano acciughe?)a beccafico ripiene ma cotte alla ghiotta….parliamo di una quarantina d’anni fa!!!esiste una ricetta cosi’..o mia nonna l’aveva creata (era bravissima in cucina!!)per la delizia dei suoi cari?
baci
Ciao Elena, la ricetta a cui fai riferimento fa parte della tradizione culinaria messinese e si chiama Sarde a beccafico ‘a ghiotta.
Dai un’occhiata qui: https://www.fragolosi.it/secondi/sarde-a-beccafico-a-ghiotta/
A presto!